Roussanne M13.1 - 2017
Trois ans après le grand succès rencontré par la Roussanne Magnificients 13.1, nous avons le grand plaisir de vous la présenter sur le millésime 2017.
Aux commandes, Valentina Andrei, forgeant brillamment la destinée de sa cave à Saillon et récemment récompensée Espoir Suisse par Gault & Millau.
C’est cette fois sur le coteau de Mazembroz à Fully qu’elle a mis passion et savoir-faire au service de Magnificients. Moins de 1000 de litres de ce blanc rare ont été vinifiés en barriques. Ce vin est appelé à grandir pendant encore 5 à 10 ans et sublimera poissons, fruits de mer, volailles ou fromages.
Comment goûter à Magnificients’13.1 ?
La rareté de Magnificients’13.1 se retrouve dans sa distribution. Seul un petit nombre de bouteilles du millésime 2017 est produit. Pour se le procurer :
Commander Magnificients’13.1
Se rendre chez Valentina Andrei à Saillon (VS)
Découvrir les excellents crus sélectionnés avec maestria par Jérôme Aké Béda, maître d’hôtel et sommelier d’exception de l’auberge de l’Onde à St-Saphorin (VD)
Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Carlo Crisci au restaurant La Fleur de Sel à Cossonay (VD)
Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Pierrot Ayer au Pérolles à Fribourg (FR)
Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Philippe Chevrier au Domaine de Châteauvieux à Satigny (GE)
Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Pierrick Suter à l’Hôtel de la Gare à Lucens (VD)