3 avril 2017 : 1 vin, 1 fondue et 4 Chefs pour une nuit improbable au Grand Hôtel du Lac de Vevey
Magnificients'16,
ein beispielloses Aufeinandertreffen
Diese neue Ausgabe von Magnificients gleicht einer Reise ins Herz des Schweizer Terroir. Von Meilen im Kanton Zürich, der Heimat des Räuschlings, in den Kanton Fribourg, wo ein spezielles Fondue kreiert wurde, dessen Geschmack der M16 ergänzt und vervielfacht.
Die Verbindung dieser beiden, zeugen von der Leidenschaft aller, die dem Label Magnificients von Nicolas Wüst Herz und Seele geben.
Nun also ein Fondue, ausgetüftelt von Christian Duc, Käser, Besitzer von Vacherin Fribourgeois und Sternekoch Carlo Crisci. Und damit auch Sie es im Kreis ihrer Lieben geniessen können, ist es in allen Manor-Filialen der Schweiz erhältlich. Das Fondue, ein Muss der Schweizer Gastronomie, das hier seine perfekte Harmonie mit dem M'16 offenbart, dem Räuschling der sich in den Kellern des Weinguts Schwarzenbacher entwickelte.
Das Geheimnis des Chefs
Tauchen Sie Ihr Brot in eine Ingwer-Brunoise. Es wird dadurch noch besser und verdaulicher.
Ich wünsche Ihnen, dass Sie dieses Fondue genauso geniessen wie ich!
Carlo Crisci
https://www.magnificients.ch/de/fondue.html#sigProId1e60953b78