3 avril 2017 : 1 vin, 1 fondue et 4 Chefs pour une nuit improbable au Grand Hôtel du Lac de Vevey
Magnificients’16,
l’inédite rencontre
Cette nouvelle édition de Magnificients ressemble à un voyage au cœur du terroir suisse. De Meilen, dans le canton de Zurich, là où est élevé le Räuschling au canton de Fribourg où a été concoctée une fondue sur mesure, M’16 multiplie les plaisirs gustatifs !
Trait d’union entre ces deux étapes, la passion qui rassemble tous les artisans qui donnent cœur et âme au label Magnificients de Nicolas Wüst.
Ainsi, vous voilà cette fois avec une fondue imaginée par Christian Duc, fromager, patron de Vacherin Fribourgeois et par le chef doublement étoilé Carlo Crisci. Plat rassembleur par excellence, il vous sera facilement accessible dans tous les Manor de Suisse. La fondue, un incontournable de la gastronomie suisse qui révèlera ici son accord parfait avec le M’16, Räuschling élaboré dans les caves du Domaine Schwarzenbach.
Le secret du Chef
Une astuce? Trempez votre bouchée de pain dans une fine brunoise de gingembre fraîchement coupé. Elle n’en sera que meilleur et plus digeste.
Je vous souhaite de prendre autant de plaisir à déguster cette fondue que moi!
Carlo Crisci
400 g – CHF 16.50
https://www.magnificients.ch/fr/fondue.html#sigProId1e60953b78